Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
08 июля 2013, 10:48

В Красном Луче жители многоэтажки опасаются, что их дом сползет в 5-метровый котлован новой стройки

В Красном Луче жители многоэтажки на втором микрорайоне волнуются за свою безопасность. У дома появился котлован глубиной до 5 метров, что создает проблемы как для прохожих, так и для жителей. Владелец стройки обещает навести порядок и создать настоящую красоту вокруг.

Екатерина, как и многие другие обитатели многоэтажки на втором микрорайоне, города Красный Луч волнуется за свою безопасность - два месяца назад у их дома началось строительство. О том, что здесь появится яма глубиной до 5 метров никто не знал.

Мимо этого котлована каждый день ходит много людей, так как дорога находится возле рынка и магазинов. А жители многоэтажки не знают, когда может упасть в яму их здание.

Хозяин строительства, который год назад приобрел подвал этого дома, угрозы для жителей не видит и имеет все необходимые документы для работ. А жителям обещает, что после завершения строительства у них останутся только приятные впечатления, потому что здесь должен появиться уголок живой природы со всеми условиями.

Пока люди не верят обещаниям и уже написали жалобу в исполком. А это, в свою очередь, задерживает выполнение работ. Поэтому когда появится красивое здание со всеми условиями, как на документах, зависит только от того, когда найдут общий язык владелец и жители.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: