Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
08 июля 2013, 15:37

На Киевщине ротвейлер отгрыз хозяину руку

В селе Матюши Белоцерковского района Киевской области ротвейлер набросился на своего хозяина, искусал его и отгрыз руку. В результате полученных травм и значительной потери крови 48-летний мужчина скончался на месте происшествия. Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Киевской области.

Около семи часов утра в Белоцерковский горотдел милиции по телефону поступило сообщение от местного жителя о том, что он обнаружил изуродованное тело мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что мужчина вместе со своей собакой, которую вел на поводке, шел утром на работу в тракторную бригаду, где работает охранником. Что именно вызвало агрессию у пса — неизвестно. После осмотра тела медиаками было установлено, что собака бросилась на хозяина, откусил ему правую руку по локоть и вырвал часть мягких тканей предплечья. В результате полученных травм и потери крови мужчина скончался на месте происшествия.

Тело потерпевшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Судьбу пса решать санитарная экспертиза.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: