Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт / Региональные
09 июля 2013, 10:33

Воспитанник "Зари" может продолжить карьеру в Черкассах

Еще один воспитанник луганского футбол может пополнить состав черкасского "Славутича".

Представитель второй лиги отечественного чемпионата пригласил на просмотр Никиту Кислого. 22-летний форвард находится в расположении "Славутича" и уже успел принять в контрольной игре этой команды против "Украгроком", состоявшейся 7 июля и завершившейся вничью 1:1.

Кислый прошел футбольную школу СДЮШОР "Заря" и ЛВУФК, после чего 4,5 сезона провел в дубле луганской "Зари", где был одним из лидеров, проведя в общей сложности 125 матчей и забив 24 мяча. Также одну игру Никита провел в Премьер-лиге, выйдя на замену в матче с "Ильичевцем" 13 августа 2010 года.

Минувшей зимой нападающий пробовал трудоустроиться в другом клубе, побывав на просмотре в краматорском "Авангарде" и кременчуцком "Кремне", но до заключения контракта дело не дошло. Судя по всему, эти клубы не сумели договориться с "Зарей" по сумме отступных либо не захотели платить компенсацию за воспитание футболиста (для игроков до 23-х лет).

В итоге Кислый получил статус свободного агента и весеннюю часть сезона провел в составе любительского СК "Заря", выступающего в чемпионате Донбасса.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: