Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
09 июля 2013, 11:04

Луческу: Сейчас мы начинаем подниматься на тот уровень, который был у нас раньше

Накануне матча за Интер Суперкубок Украины главный тренер ФК "Шахтер" Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов об участии его подопечных в матче против ФК "Черноморец", сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "горняков".

В частности, он выразил уверенность в том, что в матче против "Черноморца" у его подопечных настроение будет отличаться от того, с которым "горняки" играли в Объединенном чемпионате.

"Это официальная игра. Будет другое желание и совсем другая самоотдача по сравнению с матчами, которые мы проводили через каждые три дня. Все будет зависеть и от того, как мы восстановимся до этого поединка. К сожалению, в период подготовки отсутствуют очень многие игроки. В матчах Объединенного турнира приходилось использовать практически одних и тех же исполнителей, особенно в атаке. Будем надеяться, что до среды восстановится Тейшейра. И будем ждать других Эдуардо, Илсиньо, Фернандо. Посмотрим, что будет в течение двух дней. У нас есть желание завоевать Суперкубок. Знаем, что это будет нелегко, ведь мы будем проводить поединок на чужом поле", - отметил М.Луческу.

Кроме того, наставник "Шахтера" отметил и то, что сейчас команда сильно отличается от той, которая играла весной.

"У нас другая команда. Вы, наверное, должны себе представлять: когда в составе меняются пять-шесть футболистов, это другая команда. И сейчас мы начинаем подниматься на тот уровень, который был у нас раньше. А это не так легко", - добавил он.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: