Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
09 июля 2013, 12:13

Поселок шахты Центральной в Антраците очищают от стихийных свалок

Долгожданные чистота и порядок. В поселке шахты Центральной города Антрацит одну стихийную свалку мусора уже ликвидировали, вторую уберут в ближайшее время.

Много лет подряд жители поселка шахты Центральной жаловались в различные инстанции на 2 огромные стихийные свалки. Помочь в решении мусорной проблемы взялись депутаты городского совета и ГП «Антрацит». ГП помогло с техникой для вывоза мусора. На сегодня в поселке шахты Центральной мусор забирают раз в неделю, но этого мало, считают местные жители.

Вторую стихийную свалку убрали частично. В целом вывезено более 20 грузовиков бытовых отходов. Остальной мусор уберут в ближайшие выходные. Но даже после ликвидации стихийных свалок нет гарантий, что они не образуются снова. Ведь хотя на их прежних местах висят предупредительные вывески с указанием штрафа за выбрасывание мусора, есть местные жители, которые не обращают на них внимание.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: