Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
10 июля 2013, 09:33

Киевское "Динамо" потратило на летние трансферы в 2 раза меньше, чем донецкий "Шахтер"

Сумма трансферов донецкого "Шахтера" превышает на 2 миллиона евро сумму летних приобретений киевского "Динамо", сообщает УНН.

В частности, "бело-синие" потратили на свои новоприобретения в общей сумме 33 млн евро. Нидерландский форвард Джермейн Ленс обошелся киевскому клубу в 9 млн евро. Конголезец Дьемерси Мбокани обошелся "Динамо" в 10 млн евро. И сумма трансфера француза Юнеса Беланды составила от 12 до 14 млн евро.

В свою очередь, руководство ФК "Шахтер" потратило в среднем на трех новоприобретенных бразильцев Фреда, Фернандо и Веллингтона Нема - 35 млн евро. Однако, ФК "Шахтер" довольно выгодно продал в "Манчестер Сити" бразильского легионера Фернандиньо. Сумма трансфера составила 40 млн долл. А также армянского полузащитника Генриха Мхитаряна "Шахтер" продал в дортмундскую "Боруссию" за 25 млн евро.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: