Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
10 июля 2013, 08:45

Юная певица из Старобельска стала победительницей Международного фестиваля среди талантливых детей-сирот

В «Артеке» прошел VIII Международный фестиваль среди талантливых детей-сирот «Счастливые ладони». В этом году к талантливым украинским участникам - 600 детей-сирот из 27 областей Украины - присоединились дети из 17 стран мира: Бахрейна, Бельгии, Беларуси, Венгрии, Германии, Грузии, Египта, Киргизии, Кубы, Латвии, Молдовы, Нидерландов, России, США, Чехии, Эстонии. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.

В течение трех недель пребывания в фестивальном «Артеке» юные таланты участвовали в соревнованиях и конкурсах, проявляли свои способности в трех направлениях: «Образование», «Спорт», «Искусство». Секретами успеха с детьми делились знаменитые спортсмены и известные деятели искусства, знаменитые артисты кино проводили для детей мастер-классы и знакомили их с удивительной актерской профессией.

Фестиваль «Счастливые ладони» завершился 7 июля церемонией награждения победителей на 7-тысячном стадионе «Артека». Победителям вручены награды и подарки.

Среди участников и победителей «Счастливых ладоней» - жительница Старобельского района Анастасия Макарук. Она участвовала в двух заочных отборочных турах конкурса-фестиваля по направлению «Искусство», показала хорошие результаты и была приглашена на финал в МДЦ «Артек». Она стала абсолютным победителем в своей возрастной категории в номинации «Вокал».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: