Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
11 июля 2013, 10:06

В Стаханове сухой тополь рухнул на новопостроенную детскую площадку

В шесть утра сухой тополь упал и разрушила только построенную детскую площадку около одного из многоквартирных домов в Стаханове. К счастью людей рядом не было и человеческих жерт удалось избежать.

За день до падения сухого дерева молодые семьи дома №7 по ул. Лобачевского соорудили из подручных средств детскую площадку. Теперь на ней только щепки от старого тополя.

Балансодержателем территории, на которой находится злополучное дерево, является созданное два года назад ОСМД, говорит ее председатель Валентина Николаевна.

Самостоятельно решить проблему, вызванную огромным деревом, люди не в состоянии, поэтому обратились к коммунальщикам. Главный инженер КП «Стахановблагоустройство» о проблеме ОСМД знает, однако отмечает, что предприятие договорилось предоставить только услуги автовышки.

Однако перед окнами стахановчан остаются еще два старых дерева. Председатель ОСМД по личной договоренности ждет коммунальщиков с атовышкой, чтобы следующее падение сухостоя ни стало роковым для кого-то из людей.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: