Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
11 июля 2013, 11:36

Детская театральная студия из Лисичанска завоевала Гран-при Международного фестиваля

С 30 июня по 7 июля в Коблево, на ежегодном Международном фестивале молодежных театров «Южные маски — 2013», юные артисты из Лисичанска завоевали диплом Гран-при. Об этом сообщили в пресс-службе Лисичанского горсовета.

Образцовая детская театральная студия «Арлекин» (ПК им. В.И. Ленина (руководитель Ирина Кабанова) представила на суд зрителей и жюри спектакль «Чукоккала» по мотивам сказок К. Чуковского. Выступление юных театралов не оставила ни одного равнодушного к своему творчеству.

В состав образцовой детской театральной студии «Арлекин» в этом году вошли участники народного театра «Лимпопо», учащиеся школ № 27 и № 8, а также воспитанники д/с «Светлячок».

В фестивале приняли участие творческие коллективы из Харькова, Киева, Севастополя, Луганска, Одессы и Донецка, а также из Польши и Белоруссии. Открытие началось в г. Николаеве праздничным шествием к центральной площади, где коллективы-участники показывали свои визитные карточки, а точнее представляли свой коллектив, свой город. Ежедневно члены профессионального жюри просматривали по 5 спектаклей.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: