Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
12 июля 2013, 08:53

Жертва врадиевских насильников идет на поправку и жаждет справедливости

Близкие родственники пострадавшей от преступных действий врадиевских насильников Ирины Крашковой рассказали о сотоянии здоровья потерпевшей.

Родная сестра Ирины Крашковой Татьяна подтверждает, что женщине стало лучше: «Слава богу, чувствует себя неплохо. Сама уже ходит, синяков меньше на лице. Сколько пробудет в больнице — не знаю. Может, месяц или два еще, смотря как ее организм будет бороться за выздоровление».

В депрессию, по словам Татьяны, Ирина не впадает: «Она у нас очень сильная, держится, но хочет справедливости. Спасибо людям, которые помогают».

Напомним, в ночь на 27 июня 29-летнюю Ирину Крашкову избили и изнасиловали, а потом выбросили в лесу. Придя в сознание, она рассказала, что над ней надругались трое: местный таксист и двое милиционеров. Подозреваемые находятся под стражей. Ведется следствие.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: