Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 июля 2013, 09:27

В Ровеньках на ставке людям приходится отдыхать среди груд мусора и ржавой арматуры

В Ровеньках для купания, по словам главного городского эколога, открыт только один из трех городских водоемов. Правда, условно.

Но ни зеленый цвет, ни плавающий мусор не останавливают ровеньковских энтузиастов. Горожане признаются: в водоем их загоняет невыносимая жара.

Однако самый лучший ровеньковский водоем сейчас находится в плачевном состоянии. Отдыхающих встречают треснувшие плиты, старые кабинки и ржавая арматура у берега. Последствия пикников - пластиковая тара и пустые пачки от сигарет - плавают прямо в воде. Несмотря на это, главный санитарный врач города заверил: вода в Жуковском ставке для водных процедур пригодна.

Не только чистота воды смущает ровенчан. На единственном городском месте водного отдыха спасателей нет. В случае непредвиденной ситуации отдыхающим придется рассчитывать только на себя. На установку и оборудование спасательной вышки в городской казне, как всегда, денег не нашлось.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: