Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт / Региональные
12 июля 2013, 09:40

В Антраците состоялись соревнованиях по дрэг-рейсингу

Настоящие дрэг-рейсеры даже свой день рождения отмечают, сидя за рулем. Свой первый год жизни спортивный клуб «13 RLEGION» из Антрацита отметил на соревнованиях по дрэг-рейсингу, в котором приняли участие спортсмены из Луганской, Донецкой и Харьковской областей.

Подготовка трассы и автомобилей к началу заездов — самое ответственное мероприятие в любых гонках. Эти соревнования также не стали исключением. Организаторы максимально ответственно подошли к подготовке мероприятия и даже использовали телеметрию для более точного определения победителя.

В итоге, как и обещали организаторы, каждый зритель получил массу впечатлений, наслаждался танцевальной музыкой и, конечно же, ни на секунду не оставался равнодушным к результату каждого заезда.

Итак, 1 место в классе «Жигули» занял 100-й номер из Антрацита, в 1 классе с объемом до 1,7 литра золото завоевал автомобиль под номером 49 спортклуба «13 RLEGION». Во втором классе до 2 литров за первое и второе места боролись также машины клуба. Третий класс - это серьезная борьба между лучшими машинами и их пилотами, а победил сильнейший неоднократный чемпион Украины из Донецка Евгений Степанов, которого дрэг-рейсеры называют Мультиком. Он же стал лучшим и в заезде в классе анлим. 2 место в этом классе заняла тройка из Луганска под номером 4 и бронза досталась рекордсмену Украины из Харькова под номером 10.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: