Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 июля 2013, 13:37

На Луганщине в Новоайдарском районе правоохранители «слили» убийство

Правоохранители Новоайдарского района Луганской области переквалифицировали убийство, совершенное из хулиганских побуждений, в «убийство по неосторожности». Об этом сообщил президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский, информирует пресс-центр компании.

Убийство было совершено в апреле этого года. Жертвой стал местный житель. Он был избит своим знакомым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемый требовал у жертвы выпить. Не получив требуемого, рассвирепел. Он наносил множественные удары (в том числе и по голове) тяжелым тупым предметом. Скончался избитый в Новоайдарской районной больнице. Причиной смерти стало внутреннее кровоизлияние в связи с разрывом селезёнки.

«Однозначно правоохранители дело «слили», - заявил Игорь Чудовский. - У нас есть информация, что сыну обвиняемого пришлось продать машину, чтобы «купить» в милиции более мягкую статью для своего отца».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: