Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
15 июля 2013, 13:40

ЧП в аэропорту "Киев": Boeing-737 выкатился за посадочную полосу. Аэропорт закрыли

Самолет Boeing-737-500 компании UTair, совершавший рейс Москва (Внуково) – Киев, в 12:15 сегодня в аэропорту "Киев" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

"В результате ЧП никто из 77 пассажиров и членов экипажа не пострадал, пассажиры доставлены в аэропорт. Аэропорт закрыт до выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении аэропорта.

Как уточнили в пресс-службе аэропорта, ориентировочно он может быть открыт к 14:15, в противном случае будут задержаны три рейса.

Группа "ЮТэйр" по итогам 2012 года перевезла 9,3 миллиона человек. Основным акционером является НПФ "Сургутнефтегаз", который владеет 60,67% акций. В парке группы более 250 самолетов и свыше 350 вертолетов различных типов и классов.

Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) входит в пятерку крупнейших аэропортов Украины по пассажиропотоку.

В январе-июне аэропорт увеличил пассажиропоток в 2,7 раза по сравнению с аналогичным периодом 2012 года – до 816,757 тысячи пассажиров.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: