Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
16 июля 2013, 10:05

На Луганщине оперативники Миндоходов выявили 146 «клиентов» фиктивных фирм и «конверт»-центров

Оперативники Миндоходов в Луганской области в рамках проведения следственных мероприятий выявили 146 «клиентов» фиктивных фирм и «конверт»-центров. Как сообщили в оперативном управлении ГУ Миндоходов в Луганской области, по данным фактам нарушители законодательства уже уплатили в бюджет более 8 млн. грн. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, с начала года пресечена деятельность 4 групп, которые оказывали предприятиям реального сектора экономики услуги по минимизации налоговых обязательств.

В отношении участников конвертационных центров и должностных лиц субъектов предпринимательской деятельности, которые входили в их состав, информация внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато 11 уголовных производств. С них взыскано около 1 млн. грн. и 2,5 тыс. долларов США.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: