Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
16 июля 2013, 11:04

Жители двух многоэтажек в Антраците страдают от бездействия властей

Жители нескольких многоэтажек в районе кинотеатра имени Тараса Шевченко в Антраците бояться за свою жизнь и здоровье. К примеру, на придомовой территории дома 49А по улице Петровского сухой тополь может рухнуть на теплотрассу.

Однако не только этот тополь, а и ряд других деревьев внушают страх, ведь совсем недавно упавший сухостой уже повреждал этот дом. Сегодня жильцы с ужасом ждут новой беды.

Местные жители в разговоре с журналистами отмечали, что устали от пустых обещаний представителей власти и коммунальных служб. Обещанный ремонт поврежденной кровли закончился привозом материалов, которые лежат на крыше дома, подрядчики отказываются выполнять работы, пока не получат оплату.

Волнует жильцов 49Б дома по Петровского и чистота на их придомовой территории. Однако прикладывая максимум усилий по наведению порядка в своем дворе, их беспокоит, что за домом, с тыльной стороны кинотеатра, газон постепенно превращается в стихийную свалку, которую создают, по словам жильцов, местные дворники.

Соседний, 49А дом, также нельзя назвать идеальным. Проблема нависших над проходящей теплотрассой аварийных деревьев — это давний больной вопрос. Здесь частично проведен ремонт межпанельных швов задней части дома, в то время, как передней части ремонта не было. По словам местных жителей, коммунальщики ссылаются на отсутствие заявок, хотя таковые ими направлялись.

Возмущенно жители говорили и о том, что заявления представителей власти о проводимой разъяснительной работе по созданию ОСМД в различных домах города мало соответствуют действительности, так как конкретно в 49А доме по улице Петровского сходов граждан с подобной темой никто не проводил. Сегодня у жильцов двух упомянутых домов остается надежда на горячие линии правительства и губернатора области, куда они планируют обратиться в ближайшее время.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: