Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
16 июля 2013, 12:13

В Антраците представили выставку, посвященную 1025-летию крещения Руси

Классическая живопись никого не оставляет равнодушным. Для всех тех у кого не было возможности посетить лучшие музеи мира и полюбоваться прекрасными полотнами великих мастеров, картины приехали в Антрацит. Побывала на выставке и наша съемочная группа.

На культурно-просветительская выставке, посвященной 1025-летию крещения Руси, представлены репродукции картин известнейших мастеров прошлого. Посетители смогли познакомиться с полотнами Ребранта, Айвазовского, Крамского, Семирадского, Иванова и многих других великих художников, чьим вдохновением был Бог и Библейские сюжеты. С талантливыми комментариями куратора выставки каждая картина словно оживала.

Культурно-просветительская выставка дала возможность посетителям уйти наполненными новыми знаниями и повысить свой культурный уровень. Юрий Караманешта, куратор выставки, подчеркнул важность проведения подобных мероприятий.

Любители искусства, и просто интересующиеся люди, смогли по достоинству оценить мероприятие. У каждого осталось свое собственное мнение.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: