Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
17 июля 2013, 13:18

Российским туристам, чтобы попасть в Украину, приходится простаивать километровые очереди на границе

Международный автомобильный пункт пропуска «Нехотеевка-Гоптовка» с российской стороны атаковала вереница автомобилей. Россияне, которые в разгар сезона решили отдохнуть на крымском побережье, жалуются: для того, чтобы подъехать к пропускному пункту, им нужно несколько часов простоять в двухкилометровой очереди.

Как рассказал помощник начальника Восточного регионального управления пограничной службы Украины Мирон Сыдор, эти неудобства связаны с тем, что летом наплыв туристов из России увеличился в рекордные 10 раз.

Большинство иностранцев, желающих отдохнуть в Крыму, пересекают границу лишь в «Гоптовке», «Бачевске» и «Плетеневке», как-будто не зная о других пунктах пропуска.

Правда, с украинской стороны никаких проблем с движением нет. Стражи у границы напомнили, что въехать в Украину можно и через пункт пропуска «Журавлевка».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: