Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
18 июля 2013, 10:43

Жители Врадиевки: "Милиция начала охоту на главаря бунтарей"

Жители Врадиевки на Николаевщине заявляют, что несмотря на обещания милицейских начальников, в их райцентре начались репрессии против тех, кто штурмовал РОВД и требовал тюрьмы для милиционеров-«оборотней», подозреваемых в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой.

Местная жительница, 59-летняя Людмила Яковецкая, у которой несколько лет назад была изнасилована и убита дочь Виктория, в начале июля вместе с соседями приходила протестовать у стен РОВД. Она рассказала, что на днях милиция вызвала ее на допрос.

«Ко мне вечером пришли какие-то люди, они не представились и сказали, что утром меня хочет видеть в райотделе следователь из Николаева, — рассказала нам Людмила Сергеевна. — Я пришла, там сидели какие-то чужие сотрудники. Спрашивали у меня около часа, кто именно главарь, кто организовывал протест, кто бросал камни по зданию РОВД и чего хотели этим добиться. У нас милиция начала охоту на главаря бунтарей. Я им посоветовала смотреть телевизор, а не меня спрашивать. Я протестовала и буду это делать. Надо, чтобы в милиции убрали малолеток и назначили чужих, тогда что-то изменится к лучшему».

«Был опрос свидетелей, чтобы установить истинную картину происшедшего», — ответила нам спикер николаевской облмилиции Ольга Передеренко, опровергая репрессии со стороны милиции.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: