Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
18 июля 2013, 09:50

В больнице станции Луганск обнаружили нарушений на 620 тыс. гривен.

Специалисты Госфининспекции в Луганской области во время ревизии Государственного учреждения «Отделенческая больница станции Луганск ГП «Донецкая железная дорога» установили финансовых нарушений на сумму 620 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Госфининспекции в Луганской области.

Как выяснилось, медицинское учреждение в результате неправильного расчета стоимости платных медицинских осмотров недополучило собственных финансовых поступлений на сумму 335 тыс. гривен.

Кроме того, из общего фонда сметы на содержание больницы было незаконно потрачено 71,4 тыс. грн. на выплату заработной платы медикам, которые предоставляли платные услуги, а следовательно, и зарплату должны были получать за счет средств специального фонда.

Во время ревизии выявлены многочисленные нарушения, связанные с начислением и выплатой заработной платы, установлена недостача продуктов питания, излишнее списание 1,7 тыс. литров бензина, что привело к потерям финансовых ресурсов на сумму 70,4 тыс. гривен.

Руководство отделенческой больницы, не согласившись с установленными нарушениями, обжаловало результаты ревизии в суде. Однако, Луганский окружной административный суд отклонил данный иск, признав полную правоту работников Госфининспекции.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: