Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Происшествия / Региональные
18 июля 2013, 15:11

На Луганщине сотрудники ГАИ задержали грабителя, который сорвал с девушки золотую цепочку и скрылся на Mazda 6 (фото)

17 июля 2013 года в 15.10 в Славяносербский РО ГУМВД поступило сообщение от женщины о том, что неизвестный, как потом выяснилось, это был житель Алчевска, сорвал с нее золотую цепочку с кулоном и с места преступления скрылся на автомобиле «Мазда-6». Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

На поиски подозреваемых был ориентирован личный состав отделения ГАИ Славяносербского РО. При надзоре за дорожным движением нарядом был замечен указанный автомобиль. Требование об остановке водитель автомобиля проигнорировал и, увеличив скорость движения, скрылся в направлении с. Михайловка Перевальского района. Сразу же на пост №3 ДПС ГАИ поступила ориентировка на указанный автомобиль.

Двигаясь в направлении с. Михайловка инспекторы ДПС увидели похожий, согласно ориентировке, автомобиль, который двигался во встречном направлении. Требование об остановке с помощью жезла, свистка и проблескового маячка водитель подозреваемого автомобиля проигнорировал и с большим превышением скорости совершил попытку скрыться.

Инспекторы начали преследование подозреваемого автомобиля. На улице Гоголя с. Михайловка все же получилось догнать указанный автомобиль, одному из двух мужчин, которые были в салоне автомобиля удалось убежать, а второй был задержан сотрудниками ГАИ. Им оказался житель с. Зимогорье Славяносербского района 1983 года рождения, который является владельцем автомобиля. В настоящее время принимаются меры по установлению места нахождения сбежавшего гражданина – жителя Алчевска 1980 г.р.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований и квалифицирован по ч. 1 ст. 186 УК (грабеж). Проводится следствие.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: