Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Общество
19 июля 2013, 08:54

Клименко утверждает, что соцсеть «ВКонтакте» оказывает на него давление

Глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко считает, что руководство социальной сети «ВКонтакте» пытается оказывать на него давление.

«Мы с вами становимся свидетелями давления на министерство доходов и сборов путем искажения фактов», — заявил Клименко, комментируя заявление технического директоре соцсети Николая Дурова о попытке миндоходов конфисковать и перепродать серверы стоимостью 500 тысяч долларов.

А.Клименко утверждает, что изъятые серверы не имеют отношения к социальной сети «ВКонтакте». Он пообещал, что после проведения экспертизы техника будет возвращена владельцу.

Напомним, серверы социальной сети «ВКонтакте» были изъяты правоохранительными органами 27 июня на. Основанием для изъятия, по информации Министерства доходов и сборов, послужил видеоконтент, содержащий детскую порнографию.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: