Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
19 июля 2013, 11:05

На Луганщине задержали жену вора, укравшего 110 тысяч долларов. Женщина пыталась перевезти валюту через границу

Украинца, который подозревается в краже и провозе через границу иностранной валюты в размере 110 000 долларов США, обнаружили в пункте пропуска «Должанский» пограничники Луганского отряда совместно с сотрудниками таможни. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Луганского погранотряда.

О подозреваемом и возможном перемещении через государственную границу денежных средств, которые были похищены в Одесской области, пограничников заблаговременно проинформировали сотрудники МВД.

Мужчину работники пункта пропуска задержали, когда он направлялся в Россию на автомобиле «Мазда» и проинформировали сотрудников МВД в Луганской области.

Впоследствии был остановлен автомобиль «Део», который также покидал пределы Украины. За рулем авто была гражданка России.

Во время углубленного осмотра были обнаружены 110 тысяч долларов США, которые женщина спрятала в салоне транспортного средства под чехлами передних сидений.

В ходе установления обстоятельств оказалось, что гражданка является женой задержанного. Найденные средства и задержанных передали милиции.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: