Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 июля 2013, 14:27

На Луганщине уровень пожарной опасности превышает крайний критический показатель в 2,5 раза

До конца текущей недели в Украине ожидается повышение температуры воздуха. Об этом сообщил сегодня на брифинге директор Укргидрометцентра Николай Кульбида.

По его словам, с 22 по 25 июля в большинстве западных, северных и центральных областях дневная температура будет составлять около 20-25 градусов, ночью 9-14. На юге и востоке Украины ночью 14-19, днем 20-25 градусов.

С 25 июля по всей территории Украины ожидается повышение температуры. До конца недели она достигнет 30-32 градусов, в западных и южных областях - до +35.

«Ближе к концу недели в Украину вернется жаркое, преимущественно засушливое лето и оно сохранится таким до конца месяца», - сказал Кульбида.

Также, по его словам, похолодание и прохождения дождей по всей территории страны, наблюдались на прошлой неделе, привели к уменьшению уровня пожарной опасности (до 1 и 2 классов). Высокой она остается в степной части Крыма, отдельных районах Запорожской, Херсонской, юга Донецкой, Киевской областях и Луганске (превышение крайнего критического показателя в 2,5 раза).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: