Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
23 июля 2013, 09:02

Украинец лишился руки из-за финансовой пирамиды МММ

Житель Кривого Рога попытался отомстить товарищу и подорвать его автомобиль из-за того, что тот втянул его в финансовую пирамиду. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

По данным милиции, в ночь с 20 на 21 июля пострадавший попытался подложить взрывное устройство эквивалентное 90 граммам тротила под автомобиль своего знакомого, которому накануне отдал тысячу гривен для участия в финансовой пирамиде. Потом потерпевший участвовать в деле своего знакомого не смог и захотел вернуть деньги. Ситуацию усугубляло то, что друг потерпевшего на днях купил Niva Chevrolet якобы за деньги, заработанные на участниках.

Однако взрывное устройство сработало тогда, когда потерпевший пытался прикрепить его к машине. В результате у 48-летнего мужчины огнестрельно-взрывное ранение лица, шеи, левого плеча и кисти левой руки. В больнице подрывнику ампутировали кисть левой руки.

Сейчас ему грозит лишение свободы от 3 до 15 лет за умышленную порчу чужого имущества. Автомобиль, который пытался взорвать мужчина, получил незначительные кузовные повреждения.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: