Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
23 июля 2013, 10:21

За убийство знакомой луганчанина посадили на 15 лет

Прокуратурой Жовтневого района города Луганска поддерживалось государственное обвинение в уголовном производстве в отношении гражданина, который убил свою знакомую. Приговором Жовтневого районного суда города Луганска мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры.

В ходе досудебного расследования установлено, что луганчанин поссорился со знакомой, у которой ранее снимал жилье. В ходе конфликта мужчина по неосторожности нанес женщине тяжкие телесные повреждения, а потом испугался, что она обратится в правоохранительные органы и решил вообще ее убить. После этого обвиняемый нанес женщине несколько ударов кирпичом по голове, забрал из дома пострадавшей найденные деньги и скрылся с места происшествия.

Сведения о совершенном преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований, по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного ст.128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), п.9 ч.2 ст.115 (умышленное убийство с целью скрыть другое преступление) и ч.3 ст.185 (кража с проникновением в жилище) УК Украины.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: