Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт / Региональные
01 декабря 2013, 18:31

Луганская «Заря» на домашнем поле обыграла «Днепр» со счетом 3:0 (фоторепортаж)

Луганская «Заря» завершила 18-й тур Чемпионата Украины по футболу победой над «Днепром», передает корреспондент «Ирта-FAX».

Луганчане начали игру с первого тайма достаточно агрессивно, но в целом преимущество было на стороне «Днепра». Это на послематчевой пресс-конференции подтвердили и наставники обеих команд.

Героем первого тайма по праву можно назвать голкипера «Зари» Кршевана Сантини, который отразил несколько довольно опасных мячей от днепрян, в том числе и от «украинского Месси» Евгения Коноплянки.

Стоит отметить, что гости «Зари» не использовали в первом тайме мачта ни один из моментов, чтобы забить гол и ушли на перерыв с ничьей.

Во втором тайме луганчане взяли игру в свои руки и стали активно атаковать ворота Дениса Бойко. На 67-й минуте он отразил атаку Данило, но буквально сразу же 9-й номер «Зари» реабилитировался и забил гол (68`, Данило, 9). Но, видимо, эйфория от забитого гола придала Данило сил и на 73-й минуте он оформил дубль.

Сантини во втором тайме, как и в первом, не давал «Днепру» поблажек и не дал реализовать Коноплянке угловой.

Уже в самом конце конце матча отличился и второй легионер «Зари». С результативной подачи Никиты Каменюки Янник Боли на 87-й минуте забил третий гол в ворота «Днепра».

Не смогли днепряне забить «гол престижа» даже с пенальти, назначенном судьей на последних минутах матча и «Заря» вышла победителем из этого поединка.

Фото - Денис Кравацкий


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: