Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
02 декабря 2013, 08:05

Работника прокуратуры, который на своем авто в центре Луганска насмерть сбил студентку, могут выпустить под залог

29 ноября Ленинский районный суд постановил: оставить подозреваемого в совершении ДТП вблизи Луганского национального университета имени Тараса Шевченко под стражей с возможностью внесения залога в размере 89 тыс.грн.

Следователь прокуратуры и процессуальный руководитель настаивали на избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Поэтому прокуратура решила обжаловать решение суда в апелляционном порядке и будет требовать, чтобы подозреваемого оставили под стражей без возможного внесения залога.

Как уже отмечал прокурор области Анатолий Мельник, расследование будет проведено всесторонне и беспристрастно. В установленный законодательством срок в уголовном производстве будет принято соответствующее решение.

Напомним, работник прокуратуры Луганской области на автомобиле «Mitsubishi Outlander» 28 ноября, примерно в 21:40, на перекрестке улиц Оборонная и Шелкового, вблизи Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, совершил на пешеходном переходе наезд на девушку 1991 года рождения. Пострадавшая от телесных повреждений скончалась на месте.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: