Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
02 декабря 2013, 12:57

Кабмин добровольно в отставку не уйдет, - Арбузов

Сегодня в Украине сложилось сложное положение и нынешние чиновники просто не имеют права при таких обстоятельствах добровольно уходить в отставку. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, передает УНН.

Он добавил, что лично готов идти в отставку, если парламент примет такое решение, но добровольно ни он, ни другие чиновники этого не сделают.

"Если будет принято решение, то мы пойдем. Но надо ли это сегодня делать? Что от этого страна выигрывает? На самом деле у нас есть понятный план по улучшению ситуации и его надо выслушать, но никто слушать не хочет. Надо выслушать и понять, как на самом деле обстоят дела с евроинтеграцией и расследованиями (об избиении митингующих - ред.)", - отметил Арбузов.

Он резюмировал, что "на сегодняшний день не имеет права Кабмин добровольно уходить в отставку из-за тяжелого состояния в государстве".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: