Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Общество
02 декабря 2013, 14:44

Из-за захвата городской администрации в Киеве могут возникнуть перебои с едой, светом и теплом

Глава Киевгорадминистрации Александр Попов обратился с официальным заявлением к жителям столицы.

Попов отмечает, что сейчас для страны настало трудное время. Кроме того, существуют силы, которые могут дестабилизировать ситуацию в Украине.

"Есть мощные силы, которые недовольны позицией Президента Украины Виктора Януковича продолжать путь в совместное с Евросоюзом будущее. Эти силы готовы на все, в частности, и на дестабилизацию ситуации в стране", - говорится в сообщении.

Глава КГГА призывает киевлян не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие. Также подчеркивает: "Я могу констатировать, что большинство киевлян, которые вышли на мирный митинг 1 декабря, действовали именно так. Более того, они продемонстрировали достойную уважения гражданскую позицию, препятствуя провокациям и предупреждая их".

Александр Попов отмечает, что блокирование протестующими здания Киевгорадминистрации может привести к задержкам выплат зарплат бюджетникам и перебоям с продуктами питания в городе. Могут возникнуть проблемы с тепло-, энерго- и водообеспечением, а также работой детских садов, школ и больниц.

"Убежден, киевляне, которые вышли 1 декабря на мирную акцию, не стремились к такому", - подчеркивается в сообщении Попова. Он также обратился к людям, которые сейчас находятся в помещении КГГА, с просьбой дать возможность сотрудникам учреждения приступить к работе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: