Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
02 декабря 2013, 15:18

Луганская прокуратура закрыла дело в отношении водителей такси, которые задержали Дмитрия Кононова

30 ноября уголовное дело в отношении водителей такси, которые задержали работника прокуратуры, сбившего насмерть студентку вблизи Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, было закрыто в связи с тем, что в действиях водителей отсутствует состав уголовного преступления. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Отметим, что 29.11.2013 работник прокуратуры Дмитрий Кононов написал заявление в Ленинский РО милиции, в котором заявил, что его избили водители такси.

Данные сведения, согласно законодательству, сотрудниками правоохранительных органов были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство).

Напомним, работник прокуратуры Луганской области на автомобиле «Mitsubishi Outlander» 28 ноября, примерно в 21:40, на перекрестке улиц Оборонная и Шелкового, вблизи Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, совершил на пешеходном переходе наезд на девушку 1991 года рождения. Пострадавшая от телесных повреждений скончалась на месте.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: