Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 декабря 2013, 11:38

На Крым обрушился мощный шторм

В связи со сложными погодными условиями остановлено движение транспорта на Керченской паромной переправе. Как сообщила «Сегодня» пресс-секретарь Рескомтранса АРК Зера Эмирсуин, из-за сильного северо-западного ветра порывами до 22 м/с и шторма в Керченском проливе работа переправы приостановлена с 2 часов ночи.

«Накануне в 20.00 было получено штормовое предупреждение, после чего на российскую сторону были переправлены все пассажирские автобусы с крымской стороны. По состоянию на сегодня в пункте пропуска «Крым» из-за шторма «зависли» два автобуса рейсом «Одесса-Краснодар» и автобус, шедший из Греции в Россию. Наш паром с ночи стоит на российской стороне. Там же скопилось несколько автобусов. Все ждут улучшения погоды», - пояснила пресс-секретарь Рескомтранса.

По ее словам, большого скопления пассажирских автобусов удалось избежать благодаря «четкому взаимодействию Керченской паромной переправы и пассажироперевозчика «Крымавтотранса».

«В соответствии с договоренностью о взаимодействии, в случае остановки переправы информация срочно передается в сеть автостанций «Крымавтотранса», которые автоматически прекращают продажу билетов на рейсы в РФ через переправу. Ушедшие в рейс автобусы либо возвращаются на исходную станцию, а, если они уже прошли точку невозврата, то в данном случае пассажиры высаживаются в Керчи для временного размещения», - отметила Эмирсуин.

Напомним, что со вчерашнего дня на территории полуострова объявлено штормовое предупреждение.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: