Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
06 декабря 2013, 09:20

Россия грубо вмешивается в дела Украины, - вице-спикер Грузии

Россия грубо вмешивается в дела Украины, когда принимает меры, чтобы не дать возможности Киеву подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Соответствующее заявление сделал вице-спикер парламента Грузии Георгий Барамидзе, передает УНН.

"В этой форме, когда Украину заставляют не идти тем путем, который является естественным для Украины, как для европейской страны, как для европейского народа - это является вмешательством, грубым вмешательством в дела Украины", - заявил Барамидзе.

По словам политика, со временем Россия поймет глупость идеи создания Евразийского союза.

"Попытка заставить Украину присоединиться к Евразийскому союзу - это практически задача, озвучил В.Путин. Они прекрасно знают, что этот союз не создастся без Украины, поэтому сейчас на Майдане решается судьба не только Украины, решается судьба всей Восточной Европы, а также и России. Они поймут, что это глупая идея воссоздания Советского Союза методом создания Евразийского союза. Она совершенно мертвая с нуля ", - отметил Барамидзе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: