Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
09 декабря 2013, 10:14

На Луганщине подросток развращал 9-летних мальчиков и снимал свои преступления на камеру

Следственным отделением Старобельского РО ГУМВД завершено досудебное расследование в отношении 17-летнего жителя района, который обоснованно подозревается в совершении противоправных действий сексуального характера в отношении малолетних. Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Как установило следствие, данное лицо, оказывая влияние на двух девятилетних подростков, принуждало их осуществлять действия сексуального характера. Подозреваемый снимал совершение развратных действий на камеру своего мобильного телефона.

О данном происшествии стало известно педагогическому коллективу школы, в которой учатся дети. Руководитель учебного заведения о случившемся незамедлительно сообщила родителям и в милицию.

С потерпевшими работали следователи, психологи, сотрудники криминальной милиции по делам детей. В настоящее время в отношении данного лица избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Материалы уголовного производства, открытого по статье 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних), находятся в суде на рассмотрении.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: