Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
09 декабря 2013, 16:44

Хуанде Рамос: Тот бой, который я веду в Украине, только ради «Днепра»

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Хуанде Рамос дал интервью, в котором рассказал о закулисных играх в украинском футболе и о желании продолжить работу в Днепропетровске, пишут "Вести".

«Арбитр встречи с «Металлистом» принял несколько спорных решений, неудачно он вошел в игру, - сказал Рамос. - Я не помню такого, чтобы уже на 15-й минуте вратарю показывали желтую карточку за задержку времени. Единственное, что я сказал арбитру – это что он вел себя не как профессионал. На кону был наш хлеб, а он не отвечал высокому статусу этой игры, свистел не так, как этого требовала ситуация».

Наставник днепрян также рассказал, что с самого начала своей карьеры в Украине сталкивался с фальсификациями в местном футбольном чемпионате.

«С самого начала моей карьеры в Украине я стараюсь бороться за чистоту местного футбола. Но я часто сталкиваюсь с манипуляциями и фальсификациями. Здесь не меня надо наказывать, а таких арбитров, которые не дают играть честно, таких людей, которые не дают тебе работать и не уважают нас. Я буду говорить об этом и мы должны бороться с этим ради роста украинского футбола», - заявил Рамос.

Он также подчеркнул, что в этом сезоне его подопечные создают ощутимую конкуренцию командам, привыкшим брать первенство.

«Этот сезон складывается так, что мы являемся конкурентами командам, которые привыкли находиться вверху турнирной таблицы. Пока эти команды чувствуют себя в безопасности и не рискуют утратить свои позиции, манипуляции и нечестности по отношению к нам не набирают угрожающих масштабов», - уверен тренер.

Испанский специалист также рассказал о предложениях работы от других украинских клубах. Но, по всей видимости, к «Днепру» Рамос прикипел сердцем.

«Шесть месяцев до окончания контракта – это продолжительный срок. Сейчас закончилась осенняя часть, начнутся сборы и еще есть время обдумать возможный новый контракт. От других украинских команд у меня не было предложений, в том числе и от «Динамо». Для меня «Днепр» – больше, чем клуб или команда. Я полюбил «Днепр». Тот бой, который я веду в Украине, только ради «Днепра». Ради того, чтобы все изменилось, и не было неуважения к такой хорошей украинской команде», - подытожил Хуанде Рамос.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: