Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Общество / Региональные
09 декабря 2013, 17:23

Валерий Филиппов предлагает запретить организацию «Свобода»

Говорить о том, что мнение присутствующих на Майдане – это мнение украинского народа - нельзя. Об этом в ходе Форума депутатов всех уровней и общественности Луганской области депутат Луганского областного совета Валерий Филиппов, сообщает оргкомитет форума.

«Мнение 100 тысяч людей – это не мнение 45 млн. Говорить, что это голос народа Украины – неправильно и преступно», - сказал депутат.

Также он выступил с инициативой запретить организацию «Свобода», как запрещены во всем мире фашистские и расистские организации.

Напомним, сегодня в Луганске проходит Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области. В нем принимают участие делегации всех городов и районов Луганской области, а также делегации других областей востока Украины. Проведение Форума инициировано депутатами Луганского областного совета и рядом общественных организаций области.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: