Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
10 декабря 2013, 14:07

Украинка стала победительницей польского талант-шоу

Мастер песочной анимации Татьяна Галицына победила в шестом сезоне польского талант-шоу — аналога украинского «Украина мае талант». 28-летняя харьковчанка просто заворожила польских телезрителей своим рождественским перформансом: художница воссоздала в песке историю рождения Христа, которую у рождественской елки читает мама своему малышу.

«Рисую я с самого детства, раньше работала в банке. А песочной анимацией я начала заниматься пять лет назад, когда вышла в декрет. Сначала это было просто хобби, но вскоре меня настолько втянуло, что это стало любимой работой», — рассказала «Сегодня» Татьяна Галицына.

Удивить поляков девушка решила неспроста: в Польше у нее уже было несколько выступлений, которые местные зрители восприняли на ура. Кроме того, в украинском талант-шоу уже побеждала мастер песочной анимации Ксения Симонова. К слову, даже несмотря на языковой барьер, Таня настолько полюбилась местной публике, что стала фаворитом еще в полуфинале. А вот за первое место девушка соревновалась с театром теней, фокусником, танцорами, певцами и другими талантами.

Благодаря рождественской истории на песке Таня Галицына выиграла около $100 000, половина из которых пойдут на благотворительность. «Я знаю три семьи, в которых болеют детки. Поэтому я отдам эту сумму им на лечение», — обещает победительница.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: