Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
10 декабря 2013, 13:17

Луганский адвокат Игорь Чудовский рассказал, кто мог поджечь его автомобиль

Президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский обратился с открытым письмом к Виталию Захарченко и Виктору Пшонке. Адвокат потребовал объективного расследования поджога его авто. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, что вечером 6 декабря неизвестными лицами был сожжен его автомобиль.

«Уверен, что организаторы данного теракта задались целью запугать меня. Спешу разочаровать злопыхателей, у них ничего не вышло. Не взирая на то, что две ночи подряд нам с женой пришлось дежурить, охраняя наш дом, я и в дальнейшем буду отстаивать права граждан Украины, раз уж руководители государства и силовые органы не в силах их защитить», - заявил он в своём письме.

Назвал он и вероятных организаторов поджога. «Политическая сила, проигрывающая в «своём» регионе по всем фронтам, включая информационную войну, прибегает к откровенному экстремизму», - отметил Игорь Чудовский.

Напомним, Игорь Чудовский подготовил обращение в Генпрокуратуру, в котором заявил, что премьер-министр Украины Николай Азаров превысил должностные полномочия. Позже была создана коллегиальная организация «Комитет национального сопротивления Луганщины», координирующая проведение акций протеста в областном центре. Адвокатская компания «Чудовский и партнёры» и сам Игорь Чудовский, вошедший в комитет, обеспечивают законность устраиваемых акций.

Уже будучи членом Комитета, президент адвокатской компании делал открытое заявление о том, что представителей луганской оппозиции начала преследовать СБУ.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: