Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть / Региональные
03 марта 2014, 11:30

В Стаханове в очередной раз не смогли выбрать секретаря горсовета

На прошедшей 55-й сессия городского совета Стаханова в который раз депутаты пытались выбрать секретаря.

В сессионном зале кроме депутатов, представителей СМИ и работников исполкома собрались и жителей Стаханова. С возгласов и аплодисментов сразу видно кого поддерживают стахановчане: с одной стороны - действующего мэра, с другой - членов депутатской группы «За единый Стаханов». Именно между этими двумя полюсами произошли столкновения еще до начала пленарного заседания.

Выступления на трибуне и из зала постоянно переходили в упреки друг другу. Поэтому в помещении царила несколько нездоровая атмосфера.

После часа словесных схваток наконец начали рассмотрение повестки дня. Среди основных вопросов — избрание секретаря горсовета. На этот раз депутатский корпус проголосовал за кандидатуту депутата-мажоритарщика Сергея Шахова. И после получасового перерыва народные избранники направились к кабинке тайного голосования. Именно там в бюллетене, по опыту прошлых избраний секретаря, и отдали свой ​​голос. Не замедлили себя ждать и подсчеты. Однако, для признания претендента на должность секретаря избранным на должность, не хватило одного голоса.

На этом сессия закончилась и ее перенесли.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: