Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Общество / Происшествия
14 марта 2014, 08:13

В Донецке при столкновении участников двух митингов погибли и пострадали люди

Около 20 пострадавших во время столкновений между участниками двух митингов доставлены в больницы города. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент здравоохранения.

«По данным медиков, на 22 часа четверга, 13 марта, в результате столкновений между участниками двух митингов на площади Ленина в Донецке, погиб один человек. Всего к врачам обратились 17 человек. Двоим из них оказана помощь на месте, они отпущены домой. Двое доставлены в областную травматологию, один — в городскую больницу № 17, 11 — в нейрохирургическое отделение ДОКТМО (больница Калинина). Один человек погиб. Это мужчина 22 лет, житель Донецка. Умер в карете скорой помощи от ножевого ранения», — говорится в сообщении департаменте здравоохранения.

По информации ресурса «Новости Донбасса», погибших людей – двое. Еще один человек находится в крайне тяжелом положении и состояние еще двух оценивается как очень тяжелое.

По информации очевидцев, после окончания митинга на сторонников единой Украины стали нападать агрессивные молодые люди. Они кидали петарды, пакеты с водой, пустые бутылки из-под водки, камни и распыляли слезоточивый газ. При этом нападающие кричали «Россия!» и «На колени!».

Отметим, что во время столкновений было разбито несколько милицейских автомобилей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: