Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
08 апреля 2014, 10:04

За ночь в Луганске здание СБУ обросло колючей проволокой и шинами с горючей смесью (фото)

За ночь в Луганске сепаратисты, захватившие в воскресенье здание СБУ, укрепили баррикады. Теперь дорогу преграждает колючая проволока, возле которой выложили дополнительный ряд шин, политых горючей смесью. Также на баррикадах появились мешки со строительным мусором и песком, а с близлежащей территории были принесены бетонные клумбы, передает корреспондент «Ирта-FAX».

Кроме того, на территории митинга появилась полевая кухня. Для ее установки сепаратисты ликвидировали с центральной части дороги металлические ограждения. При этом сами участники акции, которые провели здесь всю ночь, жалуются на своих лидеров: «Здание СБУ наше, мы его получили своими руками и головами, а нас не пускают внутрь даже руки помыть и банально сходить в туалет».

Отметим, что возле полевой кухни для людей, планирующих готовить еду, на столбе повесили рукомойник.

Значительно пострадала территория сквера Памяти. Со вчерашнего дня от здания СБУ сюда принесли металлические бочки с огнем. Кроме того митингующие разводят костры прямо на территории парка. Некоторые лавочки уже сломаны, а вокруг урн скопились груды мусора. Участники акции также разместили на козырьке парадного входа СБУ две большие колонки и слушают музыку, при этом одна из играющих групп украинская - группа С.К.А.Й.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: