Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Общество / Региональные
30 апреля 2014, 13:15

На Луганщине втрое сократились проверки предпринимателей

Как сообщил и.о. начальника Главного управления Миндоходов в Луганской области Василий Папу, с начала года в области количество плановых проверок субъектов хозяйствования по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось втрое. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе ведомства.

Василий Папу отметил, что в последнее время подходы к проведению налоговых проверок принципиально изменились. Это связано, с тем, что в аудите используется автоматизированная рискоориентированная система отбора предприятий для проверок, то есть проверяются только те плательщики, которые имеют риски неуплаты налогов.

«Подчеркиваю, сегодня наши специалисты проверяют только потенциальных нарушителей, без лишнего вмешательства в деятельность добросовестных предпринимателей», - акцентировал Василий Папу.

По его словам, по фактам нарушений действующего законодательства субъекты хозяйствования уплатили в бюджет почти 18 млн. грн.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: