Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 мая 2014, 11:32

Жители поселка на Луганщине выразили протест по поводу пребывания на территории погранотряда посторонних лиц из других областей

Жители Станично-Луганского района на двух стихийных сборах выразили протест по поводу пребывания на территории пограничного отряда посторонних лиц из других областей. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Так, 4 мая с 16:00 до 18:30 возле здания пограничной службы Станично-Луганского отдела Луганского пограничного отряда (пос. Валуйское, ул. Юбилейная) состоялось стихийное собрание граждан с целью выражения протеста по поводу пребывания на территории отряда представителей «Правого Сектора» и пограничников из других областей.

В собрании приняли участие 150 граждан. Охрану общественного порядка осуществляли сотрудники милиции.

В тот же день в 21:10 возле здания пограничной службы Станично-Луганского отдела Луганского пограничного отряда (пос. Валуйское, ул. Юбилейная) состоялось стихийное собрание граждан с целью выражения протеста по поводу пребывания на территории отряда неизвестных лиц.

В собрании приняли участие 40 граждан. Охрану общественного порядка осуществляли сотрудники милиции.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: