Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Общество
06 мая 2014, 15:01

Утверждение о проникновении в Украине из Приднестровья российских диверсантов не соответствует действительности

Появившаяся в СМИ информация о проникновении из Приднестровья в Украину за последние 3 суток около 250 диверсантов, не соответствует действительности. Эту информацию не подтвердил ни один из правоохранительных органов Украины. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

Ведомство заявляет, что приднестровский сегмент украинского-молдавской границы находится под особым контролем не только Государственной пограничной службы Украины, но и Миссии ЕС по приграничной помощи Украине и Молдове.

Охрана границы осуществляется в усиленном варианте, также привлекаются сотрудники СБУ и МВД. Проводится тщательный пограничный контроль всех лиц и транспортных средств, следующих в Украину.

Всего за последнее время по разным причинам отказано в пропуске на территорию нашего государства более 400 гражданам России , которые направлялись с территории Молдовы.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: