Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество / Региональные
06 мая 2014, 15:53

Плательщики Ленинской ОГНИ уплатили в бюджет за землю 12,9 млн. грн.

Плательщики Ленинской ОГНИ уплатили в бюджет 12,9 млн. грн. платы за землю. Об этом сообщил заместитель начальника Ленинской ОГНИ в г. Луганске Главного управления Миндоходов в Луганской области Антон Чиж, передает пресс-служба ведомства.

Из общей суммы поступлений 10,6 млн.грн. - уплачено юридическими лицами, физические лица - плательщики земельного налога направили в бюджет 2,3 млн. грн.

На учете в инспекции находится 26500 плательщиков земельного налога, в том числе 446 - юридических лиц, 26101 - физических лиц. За январь - апрель текущего года ими уплачено почти 2,5 млн. грн. и 1060 плательщиков арендной платы за землю, из них 406 - юридических лиц, 654 - физических лиц. За 4 месяца этого года в бюджет города оплатили 10,4 млн. грн.

«Специалисты Миндоходов прилагают максимум усилий для обеспечения стабильного и ритмичного наполнения бюджетов всех уровней, в частности, местного бюджета. Ведь каждая гривна, которая поступает в местную казну, является дополнительным источником для финансирования бюджетной сферы и социальных программ региона», - отметил Антон Юрьевич.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: