Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Общество / Региональные
06 мая 2014, 08:54

Прокуратура Луганской области работает в штатном режиме. Ущерб после захвата оценили в 0,5 млн. грн.

Прокуратура Луганской области продолжает работать в штатном режиме, несмотря на напряженную ситуацию в регионе. Об этом сообщил прокурор области Сергей Стось, обращаясь к местным жителям.

Он отметил, что после событий, связанных с захватом здания прокуратуры области, в помещении уже восстановлена ​​телефонная связь и Интернет. Лица, которые блокировали работу, повредили имущество прокуратуры на сумму более полумиллиона гривен, в частности, похищены или сломаны системные блоки компьютеров и другая техника, а также уничтожены важные документы.

«Несмотря на такую ​​ситуацию, в эти дни не сорвано ни одного судебного заседания. Обеспечено участие прокуроров в досудебном следствии и представительство интересов граждан и государства в судах, выполняется правозащитная функция», - добавил прокурор.

Вместе с тем он пояснил, что в настоящее время еще существуют проблемы с рассмотрением обращений граждан. В связи с этим прокурор области обратился к гражданам, которые своевременно не получили ответа на обращение, предоставить их повторно для обеспечения надлежащего рассмотрения.

«Прием граждан в прокуратуре области обеспечивается в обычном режиме. Все граждане, которые нуждаются в защите прав и свобод, имеют возможность обращаться в органы прокуратуры области», - подчеркнул Сергей Стось.

Глава прокуратуры области подытожил, что обстановка в ведомстве рабочая.

«Общая обстановка в коллективе рабочая. Работники прокуратуры в состоянии выполнять возложенные на них функциональные обязанности», - подчеркнул он.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: