Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
08 мая 2014, 12:06

Заявления Путина не имеют ничего общего с настоящим поиском путей урегулирования, - МИД Украины

Заявления Президента Российской Федерации Владимира Путина не имеют ничего общего с настоящим поиском путей урегулирования. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины.

"Несмотря на внешний вид, жесты "доброй воли", содержание и риторика, прозвучавшие в Кремле, не имеют ничего общего с настоящим поиском путей урегулирования", - говорится в заявлении МИДа Украины.

Комментируя итоги встречи Путина с Президентом Швейцарии и председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером в Москве, в МИД Украины отметили, что урегулирование ситуации в Украине без участия Украины является бессодержательным и неприемлемым.

Напомним, 7 мая Путин на совместной пресс-конференции в Москве с Буркхальтером заявил об отводе российских войск от границы с Украиной, о важности проведения президентских выборов в Украине, а также призвал перенести референдум в восточных областях, назначенный на 11 мая, и провести круглый стол с участием всех сторон конфликта.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: