Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
08 мая 2014, 12:35

Из луганского горбюджета за 5 месяцев выплат семьям с детьми и малообеспеченным, детям-инвалидам профинансированы на 132,6 млн. грн.

За январь-май 2014 года из городского бюджета Луганска было своевременно обеспечено финансирование в общей сумме 132,643 миллионов гривен по выплатам семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям, а также государственной социальной помощи на детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, денежного обеспечения родителям-воспитателям и приемным родителям за предоставление социальных услуг в детских домах семейного типа и приемных семьях по принципу «деньги ходят за ребенком». Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Луганского городского совета.

Под фактически начисленные за январь-май 2014 года выплаты помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям профинансировано 131,473 миллионов гривен.

Также под фактические расходы в сумме 1170,469 тысяч гривен в городской бюджет была получена в стопроцентном объеме субвенция на выплату государственной социальной помощи на детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, денежного обеспечения родителям-воспитателям и приемным родителям за предоставление социальных услуг в детских домах семейного типа и приемных семьях по принципу «деньги ходят за ребенком».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: