Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Происшествия / Региональные
08 мая 2014, 14:48

На Луганщине в сожженной машине нашли тело проукраинского активиста

На Луганщине нашли тело пропавшего накануне проукраинского активиста Валерия Сало. Он был председателем ячейки «Просвиты» в Красном Лимане Донецкой области, сообщает Радио Свобода.

Сожженную машину вместе со сгоревшим телом Валерия Сало нашли сегодня, а накануне, 7 мая его похитили боевики так называемой «Донецкой народной республики». Об этом рассказала заместитель председателя Донецкой областной «Просвиты» Мария Олийнык.

«7 мая боевики «Донецкой народной республики» похитили жителя села Шантриголова Краснолиманского района, фермера, выступавшего за единство Украины Валерия Сало, - сообщила Мария Олийнык. - У них как раз должны быть сборы местной ячейки. Его машину остановили в центре села вооруженные люди, избили и в бессознательном состоянии погрузили в багажник его же машины и поехали, а сегодня сожженную машину вместе с телом нашли на Луганщине».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: