Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия / Региональные
13 мая 2014, 11:10

Одного из подстреленных на Луганщине пограничников уже прооперировали. Операция второму назначена на сегодня

Одному из подстреленных вчера неизвестными пограничников Луганского погранотряда сделали операцию. Второго раненого будут оперировать сегодня. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

Напомним, что вчера на Луганщине в районе населенного пункта Астахово, что в Свердловском районе, обстреляли пограничный наряд из трех служащих ведомства, осуществлявших охрану госграницы. Во время движения на автомобиле «Нива» их обогнал и подрезал автомобиль «Газель» без номерных знаков. Неизвестные лица в камуфляже и в масках сразу открыли огонь по пограничникам.

Благодаря маневру водителя удалось избежать гибели всех военнослужащих, но двое пограничников получили ранения. Их доставили в одну из районных больниц области. Один из них был сразу прооперирован, у него тяжелое огнестрельное проникающее ранение в область брюшной полости, пока его состояние остается тяжелым.

Для другого военнослужащего операция запланирована на сегодня, у него непроникающее огнестрельное ранение мягких тканей брюшной полости и грудной клетки.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: